В ТРЦ Ocean Plaza открылся магазин турецкого бренда Laboca

Хорошей новостью для ценителей качественной, красивой и при этом удобной обуви может поделиться самый популярный торгово-развлекательный комплекс Украины, Ocean Plaza. Не так давно модная галерея ТРЦ пополнилась еще одним известным брендом – на 2 этаже на площади порядка 160 кв. м. начал свою деятельность модный турецкий бренд Laboca.

По словам представителя Laboca в нашей стране, Ибрагима Кутлуера, компания делает стремительные шаги в развитии и не ограничивается только лишь открытием новых точек продаж. Наряду с разработкой нового корпоративного сайта компании, расширением присутствия бренда в социальных сетях, постоянным участием в различного рода fashion-мероприятиях, команда Laboca организовывает собственные показы своих новых коллекций, адаптированных, в том числе, и непосредственно под украинский рынок.

Масштабность выбранной стратегии по завоеванию украинского рынка ТМ Laboca подчеркивается не только скрупулезным выбором месторасположения новых бутиков, но и исключительным качеством предлагаемой продукции. Говоря о том, чем компания собирается удивлять украинских модниц, господин Кутлуер делает акцент на том, что фирма производит кожаную обувь исключительно ручной сборки на собственной обувной фабрике в городе Измир, Турция. Опытные мастера обеспечивают прекрасное качество и огромный ассортимент обуви и сумок. Принты кожи являются оригинальными, так как разрабатываются дизайнерами компании. История фабрики началась в 1963 году и развивается по сей день. Laboca представляет лучшую цену, качество и выбор, работая по схеме Фабрика-Покупатель (без посредников).

Если добавить к вышесказанному широчайший ассортимент продукции для представительниц прекрасного пола всех возрастов, гибкую, но в то же время, весьма доступную политику ценообразования и стабильно растущий спрос на продукцию Laboca, не остается никаких сомнений в том, что история компании в нашей стране будет долгой и успешной, чему в немалой степени должен поспособствовать новый магазин компании в Ocean Plaza. Именно здесь представлено все разнообразие продукции самобытного турецкого бренда.

http://utgcompany.com/

You may also like...