Press "Enter" to skip to content

В Измире обновили конный транспорт

Фаэтоны, которые традиционно возят туристов по Измиру, в прошлом году пережили обновление. Они приобрели более современный вид и стали пользоваться большей популярностью среди туристов. Лошади были специально привезены из Австрии, а сами обновленные повозки получили название Victoria Classic. Сейчас власти города намерены увеличить число фаэтонов в городе.

Новые фаэтоны были введены в эксплуатацию в июле прошлого года. С тех пор они перевезли 2500 туристов. К существовавшим ранее «станциям» повозок на площади Гюндогоду и на пристани Конак добавилась еще одна — в порту Алсанджак. Фаэтоны пользуются популярность, так как культура перемещения в повозках, по словам организаторов, очень популярна на Западе.

Среди лошадей, которые были привезены из Австрии, две оказались беременны. Двое жеребят родились в феврале. Теперь их обучают для того, чтобы они тоже перевозили туристов. 12 лошадей работают по 7 часов в день в две смены. Повозки обслуживают 35 человек. Сейчас все они проходят курсы английского языка, чтобы общаться с туристами.

http://ru.turkrus.com/