Press "Enter" to skip to content

В 11 выпуске «Один за всіх»: турецко-украинский семейный скандал

11 выпуск проекта «Один за всіх»-12 зацепил актуальную семейную проблему иностранных браков. Украинские женщины влюбляются в иностранцев, разочаровываются, а в результате страдают их дети. Помочь Виктории, которая сбежала от мужа-изверга, пытались эксперты и ведущий проекта «Один за всіх». А также найти ответы на вопросы: как превращается волшебная сказка зарубежной жизни в ад и почему дети страдают от недоразумений взрослых.

Украинка Виктория и турецкий красавец Ибрагим встретились на курорте. От жарких ухаживаний девушка сразу потеряла голову. Она была уверена, что попала в волшебную сказку. Но семейная идиллия длилась недолго. Через два года после переезда в Турцию восточный рай превратился в настоящий ад. Вика не выдержала издевательств мужа и вместе с ребенком сбежала в Украину. Недавно мужчина снова появился в ее жизни. Ибрагим начал угрожать женщине, что заберет своего ребенка домой.

Турецкая сказка обернулась для Виктории настоящим кошмаром. Через три года после побега из Турции женщина боится выходить на улицы города, ведь в каждом прохожем видит бывшего мужа – Ибрагима. В студии она рассказала, что недавно получила повестку в суд. Бывший возлюбленный требует от женщины возвращения ребенка, выплаты моральной и материальной компенсации. Кроме этого, Ибрагим употреблял наркотические вещества. На беременную Викторию мужчина поднимал руку и часто ей угрожал.

Отец Ибрагима приехал в студию «Один за всіх», чтобы опровергнуть все обвинения. По его словам, сын не поднимал руку на свою жену, а девушка придумала всю историю. В Турции Виктория жила, как королева, семья имела четыре машины и недвижимость. Но если родители ребенка решат снова быть вместе – они не будут возражать. Однако в случае если Виктория не желает прощать Ибрагима – ребенок должен жить в Турции. Также дедушка Байхим рассказал, что дабы посмотреть на собственного ребенка, Ибрагим должен был высылать по $100–200 за каждую фотографию.

один за всіх

Мать Виктории в студии была достаточно возмущенной, ведь она в течение нескольких лет материально удерживала семью.

один за всіх

Ибрагим наделал еще большего шума. Он приехал в Киев, чтобы забрать ребенка в Турцию. Мужчина уверяет, что его бывшая жена коварно украла у него самое дорогое – родную дочь Байхим. Версию об избиении опровергал. Родители продолжили выяснять отношения. Отец наотрез отказывался забрать иск, ради интересов дочери. Михаил Присяжнюк и адвокат Сергей Костыра рассказали о возможности заключения мирового соглашения.

Виктория отказалась идти на компромисс с бывшим мужем. Однако адвокат разъяснил женщине, что согласно украинскому законодательству ее ребенок не может иметь двойное гражданство. Поэтому мать должна найти в себе силы пойти навстречу мужчине, чтобы не потерять Байхим навсегда. Ради интересов своей дочери женщина позволила отцу увидеться с Байхим.

один за всіх

https://1zavseh.stb.ua/