Press "Enter" to skip to content

Анонс. Турецкие компании на строительной выставке KyivBuild 2014

На международной строительной выставке KyivBuild 2014, которая состоится с 4 по 6 марта в киевском МВЦ, примут участие турецкие компании.

Стационарные и мобильные бетонные заводы Elkon производятся на четырех фабриках в пригороде Стамбула, компания существует с 1975 года и сегодня уже экспортирует свою продукцию в 95 стран мира, а в Украине работает ее официальный представитель.

Компания Hassan также из Стамбула, производит самые разные строительные инструменты еще с 1960 года, была основана двумя братьями Хасдемир переехавшими давным-давно из города Кайсери. Ахмет и Дилявер Хасдемир начали делать на продажу обычные малярные шпатели в полуподвальной мастерской, а сейчас их фабрика занимает 21 тыс. м2 и производит больше 350 видов изделий, которые продаются по всему миру.

Турецкий производитель и экспортер химической продукции для мрамора, гранита и природных камней Elkay Chemicals находится в городе Коджаэли. На украинской выставке будут представлены разные полироли, клеи, абразивы, масла, защитные средства для камня и древесины.