Плюсы взялись за адаптацию турецкого сериала

Не зря Плюсы в шутку называют «турецким телеканалом»: показав своей аудитории все сериальные новинки из Турции, «1+1» приступает к производству собственного сериала. По турецкому формату.
Как сообщает издание Media Business Reports, канал приобрел права на украинскую адаптацию популярного сериального формата Ezel. Премьера этого сериала, производством которого занималась турецкая компания Ay Yapım, состоялась в 2009 году на канале Show TV, после чего проект переместился на канал ATV. В России многосерийку транслировал «Девятый канал». По словам Николя Зюдерлунда – президента международной дистрибуционной сети Sparks Network, продавшей Плюсам права на адаптацию, в общей сложности опцион на эту драму приобрели вещатели из 45 с лишним стран.
В оригинальной версии сериала счастливая жизнь Омера закончилась в один день: родной брат, лучший друг и невеста предают героя, и он садится в тюрьму по обвинению в убийстве. Герой уже и не надеялся на справедливый исход, пока в тюрьме не познакомился с человеком, изменившим всю его жизнь. После судьбоносной встречи Омер умер, но родился человек по имени Эзель, готовый воздать по заслугам тем, кто искалечил его жизнь… В общем, «Граф Монте-Кристо» с турецким акцентом.

http://mediananny.com/

You may also like...