Press "Enter" to skip to content

На выставке Baby Expo все больше турецких компаний

 Этой весной сезон выставок уже традиционно открывает BabyExpo – место встречи производителей и закупщиков детской одежды, игрушек и аксессуаров.

Если прошлой осенью один из ведущих секторов текстильной промышленности Турции – детскую одежду – представляли только украинские дистрибьюторы турецких брендов, то в этом году приехали и сами производители.

Большой интерес посетителей привлекли дизайн и цены на детскую одежду бренда Dedikodu из Стамбула. Генеральный директор Dedikodu Белтан Йилмаз впервые в Украине, и свою марку выводит на север Турции тоже в первый раз. Основными покупателями до этого времени были турецкие магазины, Европа и арабские страны. И, судя по непрекращающемуся потоку вопросов по товару и способах его заказа от украинских продавцов детской одежды, пришедших на выставку, новое направление у Dedikodu будет успешным.

Другой турецкий стенд объединил несколько брендов. Это Nanika Kids – уже довольно популярная марка в Украине, производящая одежду для детей от 1 до 14 лет, а также производитель детских трикотажных изделий Zea.

Уже много лет ни одна выставка BabyExpo не обходится без заметного большого стенда детской турецкой марки  Aziz Bebe, которую в Украине представляет дистрибьютор New Land. Как нам рассказал руководитель New Land Виктор Найко, в этом году к большой семье брендов детской одежды, которую представляет его фирма добавился еще один – Verscon – куртки и спортивная одежда для детей. Фабрика и главный офис  Verscon находится в городе Бурса, а генеральный директор компании приехал на нашу выставку лично открыть стенд своей компании и отметить начало, надеемся, плодотворного сотрудничества с Украиной.

 

Среди стендов производителей детской одежды, также были замечены представители крупной стамбульской выставки CBME-Turkey, которые приглашали украинских закупщиков посетить Стамбул 13-17 января 2016 года, чтобы получить новые контакты производителей, ознакомиться с новыми технологиями производства детской одежды и сделать выгодные заказы прямо в текстильной столице Европы.