Press "Enter" to skip to content

Анонс. На открытии международного PR-фестиваля в Киеве выступит доктор наук из Турции

С 10 по 11 апреля в Киеве пройдет громкое мероприятие для специалистов в сфере public relations, то есть по связям с общественностью – XII Международный PR-фестиваль, в котором предварительно заявлено более 60 докладчиков, включая польского кинорежиссера Кшиштофа Занусси, мэра Львова Андрея Садового, академика Мирослава Поповича, а также пиар-специалисты из Англии, Латвии и, конечно, Украины. Первый день этой конференции посвятят бизнес-пиару, а второй – пиару в политике.

И в самом начале всех участников с помощью телеконференции поприветствует президент Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA Зехра Гунгор из Стамбула. Доктор наук в сфере коммуникационного менеджмента в дипломатии Зехра Гунгор также является основателем и президентом компании по коммуникационному консультированию Stage (Стамбул). 

Теперь президент IPRA, доктор Гунгор начинала свое образование с получение степени бакалавра в области английской литературы, а ее магистерская степень была уже по пиару и было на тему “Общее управление качеством в PR”. Докторскую и кандидатские работы она защищала в Институте международных отношений, дипломатии и коммуникаций. Сегодня она и сама читает лекции по коммуникациям и рекламе в стамбульских университетах Окан (Okan) и Йедитепе (Yeditepe).

Перед тем, как связать свою профессиональную деятельность с PR, Зехра Гунгор проработала 20 лет экономическим журналистом и трижды получала награду от Турецкой ассоциации журналистов как лучший журналист года и даже получила стипендию от правительства на обучение в США, уехала в Нью-Йорк, где проработала журналистом в издании McGrawHill Publications-New York около года.

Кроме того, она была одним из основателей KAGIDER (Ассоциации турецких женщин-предпринимателей), а сейчас является членом Турецкой ассоциации по связям с общественностью TUHID, президентом IPRA и два года возглавляла жюри в международном конкурсе
PR-менеджеров Golden World Awards от IPRA.

10 апреля она по скайпу выступит с пятнадцатиминутной приветственной речью ко всем участникам киевского Международного PR-фестиваля.