Press "Enter" to skip to content

На 1+1 – новая турецкая сага о бедной Ясемин и богатом Саваше

В понедельник, 23 сентября, в 20:15, на канале 1+1 премьера турецкого сериала «Любовь и наказание». Это драматичный сериал, который взорвал турецкое телевидение и покорил миллионы зрителей по всему миру, – сообщает пресс-служба.

Трагическая и пронзительная история любви обычной девушки Ясемин и представителя богатейшей семьи Саваша. Измены, предательства, любовь, встречи, слезы и прощение…

Ясемин, которая работает в рекламном агентстве, за неделю до своей свадьбы поймала на горячем жениха со своей подругой. Она когда-то дала слово отцу не вступать в отношения до брака из-за горькой истории, которая произошла в прошлом с ее старшей сестрой. Однако потрясенная предательством, главная героиня проводит ночь с первым встречным (Саваш) в баре в Бодруме. Ясемин, страдая от мук совести, исчезает, оставив после себя сотни вопросов в голове у Саваша, который оказывается сыном влиятельной семьи Вану и живет заграницей…

Напомним, на 1+1 уже идет турецкий сериал “Роксолана. Великолепный век “, демонстрирующий высокие показатели телесмотрения и постоянно присутствующий в топ-запросов Google .
В осеннем сезоне продложается и история еще одного турецкого проекта – “Сылы”.

Андрей Коваль также сообщал ранее МБ, что закуплен еще один турецкий сериал “Фантмагюль”, в котором около 70 эпизодов.

http://www.mediabusiness.com.ua/