Press "Enter" to skip to content

Корпорация Ferrero будет прививать турецким детям любовь к спорту

Итальянский кондитерский гигант Ferrero представил свой четвертый Отчет корпоративной социальной ответственности «Разделяя ценности, создаем ценность» в посольстве Италии в Анкаре, уделив особое внимание проектам компании, предназначенным для детей в Турции.
Президент Ferrero в Турции Карло Марсили, который служил послом Италии в Анкаре с 2004 по 2010 годы, заявил, что они пытаются делать инвестиции в социальную сферу через Этический кодекс Ferrero Group.

«Мы верим в Турцию и хотим увеличить ценности в сфере социального благосостояния. Сегодня мы представляем годовой отчет наших действий Корпоративной социальной ответственности. В Турции мы пытаемся поощрить наших поставщиков модернизировать свои производственные стандарты. Кроме того, мы также готовы внедрить образовательную программу «Дети + Спорт», призванную облегчать и поощрять физическую активность детей и подростков. Мы начнем ее реализацию в Трабзоне и Стамбуле, и закончим в Манисе», − заявил г-н Марсили на приеме, устроенном итальянским послом в Турции Gianpaolo Scarante в посольстве 8 апреля.
Образовательная программа «Дети + Спорт» ставит своей задачей облегчить и поощрить физическую активность детей и подростков, чтобы предотвратить и успешно бороться с сидячими образами жизни – главной причиной избыточного веса.

Карло Марсили сообщил, что уже встречался с министром по делам молодежи и спорта Турции, чтобы попросить оказать поддержку проекту.

http://antalyatoday.ru/