Клюшки для турнира по гольфу Kharkov Superior Cup чуть не потерялись в Турции

Вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов рассказал легенду исторического для Украины гольф-турнира Kharkov Superior Cup о том, как в Украину возвращали забытые в Турции клюшки для гольфа.
Напомним, что 12 сентября в харьковском гольф-клубе стартовал турнир класса Еврочелленджер.

«Позавчера рейсом из Стамбула летели 28 гольфистов. Компания «Pegasus» не привезла 28 бэгов игроков. Вчера губернатор Добкин в течение 4-х часов поднял на уши посла Турции в Украине, вице-премьера Вилкула, Госагентство по авиамониторингу, таможню, границу…Мне кажется, что вчера около 18:00 вся таможня и все сотрудники «Pegasus» стояли в Стамбуле возле этих 28-ми бэгов, и сегодня в 2 часа ночи все эти бэги прилетели в Харьков», – написал губернатор на своей страничке в Фэйсбук.

Один из игроков турнира, легендарный футболист Андрей Шевченко дополнил слова вице-губернатора: «Они, по-моему, 29 привезли, на один больше».

Директор турниров European Challenge Tour Хосе Мариа Замора рассказал, что подобная проблема была на Кубе, на финальном раунде European Challenge Tour, когда потерялись бэги и пришлось отложить на день турнир.

«Потому что такой помощи оказано не было», – отметил он.

Сапронов сообщил,что пока проблему решали, было принято и промежуточное решение. Все члены Superior Golf Club без исключения открыли бэгрум и предложили свои клюшки участникам.

http://dozor.kharkov.ua/

You may also like...