Press "Enter" to skip to content

Хюррем Султан с Сулейманом будут рекламировать турецкие апельсины

В прошлом году турецкая компания Narenciye Tanitim Grubu, занимающаяся экспортом цитрусовых собиралась снимать рекламу с участием исполнителей главных ролей сериала «Великолепный век». Однако тогда фирма отказалась от своих планов, по некоторым данным, прислушавшись к нелестным отзывам о сериале премьера страны.

Сейчас стало известно, что ролик будет-таки снят. Главные роли, как и планировалось, исполнят Мерьем Узерли (которая к этому моменту уже давно перестала играть в сериале) и Халит Эргенч. Предполагается, что рекламное видео поднимет продажи турецких цитрусовых в странах Европы. Азии и Ближнего Востока. В рамках кампании появятся не только видео, но и баннеры в метро и на улице, которые будут размещены в разных странах, включая Россию и Украину.

В прошлой кампании фирмы главную роль сыграл певец Таркан. Тогда он поспособствовал росту продаж турецких цитрусовых на 37%. Того же ждут и от «Сулеймана» и «Хюррем». В последней продюсеры. Однако, сомневаются: тот факт, что она со скандалом покинула сериал в июне этого года, может повлиять и на действенность рекламной кампании.

http://ru.turkrus.com/