Анонс. На туристической выставке Турция представит крупные сети отелей-люкс

Юбилейный 20-й туристический салон UITT-2014 пройдет с 26 по 28 марта в киевском МВЦ на м. Левобережная. Судя по предварительным спискам участников на сайте выставки, турецкие стенды будут презентовать посетителям несколько крупных гостиничных сетей. В этом году турецкая сторона решила, видимо, не оригинальничать, а сыграть на привычных украинскому туристу курортах – Анталия и Мугла, но только значительно “подняв градус” – все отели-участники представляют сегмент люксового отдыха. Посмотрим, какие отели приехали в Киев за украинскими туристами.

—————

Сеть отелей AKKA Hotels состоит из четырех отелей. Пятизвездочные Akka Alinda Hotel и Akka Antedon Hotel находится в Кемере под Антальей, здесь гостям предлагают услуги спа-центра, красивые интерьеры, несколько бассейнов, чистый пляж, детскую программу и питание по системе “все включено”. А на парковой территории отеля Akka Antedon расположены отдельные виллы Akka Residence на 5 человек с отдельными бассейнами, кухней и техникой. А еще там же, в Кемере находится четырехзвездочный отель Akka Claros Hotel, и он также предоставляет спа-услуги и другие радости отельного отдыха.

—————

В сеть Barut на анталийском побережье входит целых десять отелей. Самый первый из них Barut Cennet был открыт еще в 1971 году и вход в него был только со стороны моря! Правда, с тех пор он перестраивался и усовершенствовался и теперь называется Barut Cennet & Acanthus, находится в пригороде Анталии, в Сиде, знаменитом своими античными развалинами храма Апполона и амфитеатра.
Кстати, компания Barut Hotel взяла шефство над реконтрукцией античного монументального фонтана Нимфеум в Сиде, а еще участвует в охране краснокнижного пляжного растения Средиземноморского побережья Панкраций морской (на турецкий переводится как “песочная лилия”).

 

 

—————

Следующая отельная сеть из Турции, которую представят на UITT-2014 – Cornelia Resort, особенность ее двух отелей Cornelia и виллового комплекса Azure Villas, расположенных в районе Белек под Антальей – спа и гольф. Тут же расположены не только бескрайние поля для гольфа, а и школа гольфа, спортивный центр для тренировок, залы для конференций, а еще тут проводят международные турниры по гольфу. И, конечно, предоставляются все гостиничные услуги высшего уровня – в виде спа-центра, бассейнов, развлечений, баров, пляжей и т.д.

—————

Поля для гольфа есть и у еще одного экспонента выставки – отеля Ela Resort, который тоже находится в Белеке. Также здесь есть футбольные поля, спа-центр, самые разные фитнес-программы. Кроме стандартных гостиничных номеров здесь можно зарезервировать отдельные домики в парковой части территории, роскошные сьюты в главном корпусе с особым обслуживанием и интерьером и отдельные шикарные виллы.

—————-

Три из четырех отелей турецкой сети Euphoria находятся на Средиземноморском побережье страны по обе стороны от Антальи: в Кемере Euphoria Tekirova, а в Сиде Euphoria Palm Beach Resort и Euphoria Excelsior. А тех, кого интересуют другие курортные регионы Турции, есть отель Euphoria Aegean Resort & Spa в пригороде Измира на Эгейском море.

—————

Gold Hotels – отели находятся в популярном курортном средиземноморской городе Алания в почти 100 км от Анталии, но зато тут есть свой аэропорт. Их отличительная особенность – дизайн в стиле хай-тек! Golden Bay Hotel – небольшой отель в стиле хай-тек расположен прямо на берегу моря, а похожий на огромный космический корабль отель Gold Island – на собственном полуостровке, врезанном в море. Есть еще комплекс Goldcity – многоэтажный отель, окруженный виллами, как будто маленьким городом.

—————

Между монстрами гостиничных сетей на выставке будет представлен небольшой кемерский отель Mabiche Hotel – тихое спокойное прямо над морей и прямо под горами с хвойными лесами. Здесь, кроме прочего, удобно проводить конференции и спа-отпуски.

—————

Сеть отелей Majesty разделена между тремя приморскими областями Турции. В Кемере у Анталии находятся огромный комплекс Majesty Mirage Park Resort с бассейнами, аквапарком и пятью ресторанами, а также два отеля Majesty Club La Mer Art и Majesty Club La Mer. Там, где Средиземное море соприкасается с Эгейским, в провинции Мугла у курорта Фетхие находятся сразу два отеля сети – Majesty Club Tuana и Majesty Club Lykia Botanika. А уже на Эгейском море в провинции Айдын у городка Дидим находится отель сети Majesty Club Tarhan Beach.

————

История отелей сети Martı (по-турецки означает “чайка”) началась аж в 1968 году. Сейчас в сети 6 отелей в Мармарисе, Кемере, Стамбуле и еще одим мини-гостиница в деревне Ширинджи под Измиром. Основатели сети были первыми на турецком туристическом рынке, кто выпустил акции отелей на Стамбульскую фондовую биржу. А в 1996 году компания выкупила шлюпочную гавань в Мармарисе и сегодня владеет 370 судами в открытом море и причалом для 150 судов.

————

Три отеля сети Papillon в Белеке (Анталия), еще одного участника выставки UITT-2014 – один другого именитее. В отеле Papillon Ayscha дважды проводился саммит НАТО, а в 2013 году он получил сертификат качества от известного портала отзывов об отелях Tripadvisor. А другой отель сети – Papillon Zeugma – уже в этом,, 2014 году победил в рейтинге того же интернет=ресурса в званиях “Лучший отель”, “Лучший семейный отель” и “Лучший отель люкс”.

————

Большой отель Phaselis Hill находится в очень красивом месте между морем и горами в Кемере рядом с Анталией. Здесь 275 комнат от стандартных до президентских люксов. Говорят, здесь большинство обслуживающего персонала говорит по-русски, есть детский клуб с аниматорами, 4 ресторана и 11 баров на территории.

————

И, наконец, последние в списке, люксовые отели сети Vogue, которые расположены в Кемере (Vogue Kemer) и Бодруме (Vogue Bodrum) – по обе стороны Анталии. Интерьеры этих отелей больше похожи на внутренное убраство дворцов – все в мраморе и шелках, оформлено шикарно и благородно. Здесь во время сезона дают концерты ведущие российские артисты, есть услуги фитнесс-клуба, боулинг, пляжные развлечения, бассейны и т.д. А главное, в каждом из отелей есть шикарные большие виллы, которые выделяют условно в отдельный комплекс Vogue Residence.

Поскольку на туристических профильных выставках встречаются представители отелей и турфирм, можем ожидать и надеяться, что эта поездка для турецких гостей будет плодотворной на новых партнеров, и, благодаря этому, для украинских туристов этот сезон в Турции будет приятным и роскошным.

You may also like...