Турецкий бренд Sassofono после Киева открывается в луцком ПортCity

24 октября в торгово-развлекатльном центре ПортCity в Луцке открылся магазин турецкого бренда Sassofono. Об этом говорится в сообщении ТРЦ.

Компания Sassofono изготовляет широкий ассортимент одежды: люксовые, VIP и эконом коллекции.

Общая площадь «ПортCity» – 54 000 м. кв., арендуемая площадь – 26 090 м. кв.

В мае магазин Sassofono площадью более 160 кв. м появился на первом этаже комплекса Gulliver – уже второй в Киеве. Первый магазин расположен в ТРЦ Ocean Plaza. «Для нас большое значение имеет визуальное оформление наших магазинов – дизайн-проект фирменного стиля разработан в центральном офисе, а для размещения мы выбираем только наиболее престижные ТРЦ с хорошим местоположением», – говорит Store-менеджер магазина Sassofono в ТРЦ Gulliver Екатерина Драчук

История торговой марки Sassofono началась в 2001 году с небольшого магазина эксклюзивной женской одежды. На сегодняшний день бренд представлен в 12 странах мира и популярен не только в родной Турции, но и далеко за ее пределами. Магазин предлагает широкий выбор женской одежды, обуви, аксессуаров и бижутерии.

«Мы рады начать сотрудничество с брендом Sassofono, – отмечает коммерческий директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа, – с появлением нового магазина наши посетительницы получат еще более широкий выбор стильных и качественных вещей».

 

Многофункциональный комплекс Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

http://rau.com.ua/

You may also like...