Турецкий бренд LC Waikiki откроет еще 10 магазинов в Украине

Турецкий бренд LC Waikiki открывает два магазина в столичных торгово-развлекательных центрах New Way и Lavina Mall.

Компания уже подписала договор аренды помещения. Согласно подписанному соглашению, площадь нового магазина LC Waikiki в Lavina Mall составит более 1000 кв. м. После открытия этих торговых точек сеть компании в Украине будет насчитывать уже 17 магазинов.

Впрочем, на этом в компании останавливаться не намерены, и к концу 2017 года планируют открыть еще 10 объектов, расширив свое присутствие на украинском рынке до 27 магазинов.

Первый магазин формата аутлет турецкого бренда LC Waikiki откроется уже в середине марта в столичном торгово-развлекательном центре New Way. Об этом rau.ua сообщила пресс-служба компании UTG со ссылкой на регионального директора LC Waikiki в Украине Алексея Гришко.

“Мы хотим предоставить нашим покупателям возможность приобретать товары прошлых сезонов с постоянными скидками и по еще более привлекательной стоимости круглый год”, — прокомментировал Гришко открытие первого аутлета.

По его словам, в торговой точке в ТРЦ New Way будут представлены все линии коллекций бренда. При этом в данном магазине постоянно будут действовать скидки до 70%.

В UTG также отметили, что после открытия нового магазина в ТРЦ New Way, его вакантность сократится до 3%.

Напомним, магазин Waikiki в торгово-развлекательном центре займет порядка 1 400 кв. м на первом этаже ТРЦ.

LC Waikiki — торговая марка, основанная в 1985 году во Франции. В 1997 году она была приобретена турецкой Taha Group. За это время ритейлер стал №1 в Турции. Сегодня в сети более 700 магазинов в 32 странах мира и к 2023 году в планах компании увеличить их количество до 500 в Турции и до 1000 магазинов за ее пределами.

В Украине компания представлена с 2013 года. Сейчас сеть ее магазинов состоит уже из 15 торговых точек в разных городах страны.

https://delo.ua/

You may also like...