Турецкие тату мастера показали класс на фестивале Tattoo Collection в Киеве

С 22 по 24 мая в Киеве состоялся большой фестиваль Tattoo Collection-2015. В три дня фестиваля вместились Уличная Еда, Old Cars Fest, Чемпионат Украины по паркуру, рыцарские бои, Ukrainian Fire Fest, различные мастер-классы и концерты С.К.А.Й. и BRUTTO.

В непосредственно “татуировочной” части фестиваля в этом году представляли свои работы и умения более сотни украинских и зарубежных тату-мастеров, в том числе и два представителя Турции – Синан Шахин и Салих Тунджа. Они оба работают в стамбульской студии Dragon и очень любят фестивальные тусовки.

– На Tattoo Collection-2015 было очень здорово, иного ярких суперклассных шоу и много очень профессиональных участников, очень порадовала организация и количество посетителей, нас очень тепло приняли и надарили кучу подарков. – поделился с TURKRAINEWS Салих после фестиваля. За эти три дня он сделал около двадцати татуировок и на вопрос, какая была самая оригинальная, ответил, что не было ни одной обыкновенной.

– Раньше в Киеве бывал?

– Да, несколько раз приезжал. Киев очень зеленый и чистый город. И я еще готов вернуться, хотя бы ради вашего борща и вареников!

– Всегда рады гостям :) А кого из участников тату-мастеров на нашем фестивале можете выделить?

– Мне очень понравился стиль и техники Андрея Борисюка, Александра Познякова и от Abra Cadabra tattoo. Надеюсь, мы еще увидимся!

http://turkrainews.com.ua/

You may also like...