Турецкие сборы украинских футбольных клубов

Лидер УПЛ “Шахтер” проведет два сбора – первый в Турции – с 15 по 24 января.

Футболисты ФК “Ворскла” после зимнего отпуска собираются 7 января – первыми среди всех клубов высшего эшелона украинского футбола. По крайней мере, если анализировать представленную официальными ресурсами клубов информацию. На свой первый турецкий сбор полтавчане отправятся 11-го января. За время первого этапа сборов, который продлится до 25 января, планируется провести четыре контрольных поединка.

10 января команда “Заря” соберется на базе и начнет “втягивающий” сбор в Запорожье. Сбор будет очень коротким, и уже 15-го января “Заря” отправится в Турцию, на первый зарубежный сбор, который продлится до 28-го января. Прилетев в Украину, луганчане получат два выходных дня, и уже 31-го января отправятся на второй учебно-тренировочный сбор, который продлится до 14-го февраля.

На тренировочный сбор в Турцию “Верес” отправится сразу после рождественско-новогодних каникул – 17-го января 2018-го года. Базироваться команда будет в городе Сиде на берегу Средиземного моря. Сбор продлится 28 дней, до 13-го февраля. В течение этого времени команда сыграет семь спаррингов.

“Олимпик” отправится в турецкую Лару (недалеко от Анталии). Первый сбор продлится с 14 по 27 января, после чего команда вернется домой. Второй сбор начнется 31 января, а в Киев дончане вернутся 14 февраля. Во время турецких сборов подопечные Романа Санжара проведут восемь спаррингов (по четыре на каждом сборе).

15 января команда “Мариуполь” отправится в Турцию, где проведет два тренировочных сбора. Вернутся домой приазовцы 9 февраля.

У команды “Александрия” запланированы два тренировочных сбора в Турции – с 14 января по 28 января и со 2 по 16 февраля. За этот период времени “Александрия” планирует провести десять спаррингов.

Сборы “Черноморца” пройдут с 16 января по 16 февраля. Одесситы планируют провести их в Турции.

Львовские “Карпаты” после выхода из отпуска отправятся на сбор в Турцию. Вылет запланирован на 24 января. Перед этим игроки команды пройдут медосмотр и будут работать на базе команды в Брюховичах. В Турции львовяне будут находиться до 16 февраля.

Сбор “Стали” запланирован в Турции с 13 января по 15 февраля. Однако, планы клуба относительно сроков подготовки еще могут измениться.

https://sector.depo.ua/

You may also like...