Самые высокооплачиваемые турецкие знаменитости рекламируют банки. [РЕЙТИНГ]

Турецкие журналисты газеты Akşam подготовили рейтинг своих самых богатых звезд, зарабатывающих
на кино, сериалах, работе на ТВ, а больше всего, конечно, на рекламе.

Известный и в Украине Султан Сулейман – актер Халит Эргенч за каждую серию “Великолепного века” получает по 60 тысяч лир.

Популярный ведущий вечернего шоу своего имени Бейяз шоу – Беязит Озтюрк заработал на рекламе Денизбанка, где забавно сыграл в разных ситуациях Пятницу с необитаемого острова, 1,5 миллиона лир.

Поп, как его называют, феномен Турции, один из членов жюри турецкого аналога “Голоса країни” (O ses Türkiye) – певец Мурат Боз, говорят, заработал 2 миллиона лир

Очень популярный в Турции актер Кенан Имирзалыоглу заработал за съемки в полнометражном фильме Длинная история (Uzun hikaye) 1,6 миллионов лир. Также он продолжает сниматься в любимом зрителями сериале Кабадаи (Kabadayı), получая за каждую серию 60 тысяч лир. А еще он является лицом торовой марки мужской одежды Kip. Все это вместе приносит ему 6 миллионов

Лицо известной, кстати, и в Украине марки турецкого мыла Duru актриса Берен Саат заработала за рекламу 4 миллиона лир. Помимо этого она занята в популярном сейчас в Турции сериале Месть (İntikam) – аналоге американского телешоу Revenge. За каждую серию актриса получает 65 тысяч лир. Всего выходит около 7 миллионов.

Популярный далеко за пределами Турции, но почему-то пока еще не появившийся в Украине актер Кыванч Татлытуг, рекламируя Акбанк и марку молодежной одежды Mavi Jeans, получил 4 и 9 миллионов лир соответственно. А за нашумевший в прошедшем сезоне сериал Кузей Гюней он зарабатывал по 50 тысяч лир за серию. Итого – около 18 миллионов.

Давно любимый турецкой публикой стендап комик, актер и продюсер Джем Йилмаз положил на свой счет 16 миллионов за свой последний фильм, а еще за рекламу банка İşbankası 5 миллионов, да и за концерты прошлого сезона добавим 2 миллиона. Всего 23 миллиона лир.

И далеко впереди конкурентов находится блестящий шоумен и телеведущий Аджун Илыджалы, который также рекламирует банк – IMG Bank – за 2 миллиона лир, а также ведет массу телешоу и был выкуплен каналом Стар у канала ШоуТв, в итоге заработав больше 72 миллионов!

http://www.aksam.com.tr/

You may also like...