Представлены новых моделей украинских автобусов ATAMAN на турецком шасси ISUZU

Предприятие “ЧЕРКАССКИЙ АВТОБУС” 28 ноября провело в Киеве презентацию новых моделей автобусов ATAMAN на шасси ISUZU, в том числе и двух низкопольных машин, выпуск которых будет освоен в Украине в самое ближайшее время.

Осенью 2017 года по городам Украины был организован пробег новейших автобусов ATAMAN. В нем приняли участие и автобусы турецкого производителя Anadolu ISUZU. 28 ноября ознакомиться с новинками смогли и столичные перевозчики. Для презентации в Киеве был подготовлен сюрприз – городская модель ATAMAN A140, выпуск которой уже налаживается на мощностях ПАО “ЧЕРКАССКИЙ АВТОБУС”. ATAMAN A140 разработан в сотрудничестве с турецкой компанией Anadolu ISUZU. Модель имеет длину 9,5 м и низкий уровень пола в передней и средней части салона. Пассажировместимость – до 74 человек, в том числе до 25 мест для сидения (в зависимости от комплектации). Автобус оборудован откидным пандусом и специальным местом в салоне – для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями в колясках.

Помимо автобусов ATAMAN и Anadolu ISUZU гости мероприятия смогли ознакомиться и с грузовой техникой марки ISUZU, которую официально представляет в Украине компания “Комтранскомплект”. 

Хакан Кефоглу Директор по экспорту Anadolu ISUZU Благодарим за организацию презентации по украинским дорогам наших партнеров – предприятие “ЧЕРКАССКИЙ АВТОБУС” и компанию Itochu. Компания Anadolu Isuzu – это дочернее предприятие японских компаний ISUZU, ITOCHU и турецкой Anadolu Group. Используя ноу-хау, которые мы получаем из Японии, в Турции мы создаем новые образцы техники для Европы. Сегодня мы экспортируем автобусы в 35 стран. На этой презентации я хотел бы представить две низкопольные модели автобусов, которые в скором будущем начнут серийно производиться в Украине.

https://www.autocentre.ua/

You may also like...