Koton, DeFacto, Flo и Collezione планируют выйти на украинский рынок

utgcompany.comТурецкие топ-бренды Koton, DeFacto, Flo и Collezione могут в ближайшее время выйти на украинский рынок. Такие результаты проведенных переговоров компанией UTG на крупнейшем турецком событии Istanbul Retail Days.

В ходе встреч эксперты UTG презентовали существующие и перспективные торговые центры Украины и Киева в частности, в том числе первые в стране суперрегиональные ТРЦ Lavina Mall, Blockbuster Mall и Ocean Mall, планируемый к открытию в будущем году ТРЦ Smart Plaza и многие другие. Представители брендов турецких топовых сетей не только высказали заинтересованность в участии в данных проектах, но и обсудили возможность посещения объектов в ближайшее время.

«Появление таких качественных торговых центров как Lavina Mall и Blockbuster Mall, эксклюзивными брокерами которых мы являемся, существенно увеличивает интерес ведущих мировых, в том числе турецких, брендов к нашему рынку», – отметил партнер UTG Артем Непоседов.

Справка:

Koton – ведущий турецкий бренд мужской, женской и детской верхней одежды, белья, обуви и аксессуаров. Был создан в 1988 году. В текущий момент продукция компании представлена в более чем 450 магазинах 25 стран мира. В 2008 году компания была признана лучшей в категории Retail Success Story на самой престижной торговой выставке мире – MAPIC в Каннах.

DeFacto – турецкий бренд мужской, женской и детской верхней одежды, белья, обуви и аксессуаров, основанный в 2003 году. На сегодняшний день имеет в своем активе чуть менее 400 магазинов в Турции и еще 12 странах. К 2025 году в планах компании быть представленной в 50 странах.

Flo – самая большая турецкая сеть обувных супермаркетов. Насчитывает более 280 магазинов общей площадью 170 000 кв. м.

Collezione – турецкий бренд мужской и женской одежды, основанный в 1987 году. Сегодня насчитывает более 200 магазинов в различных странах мира.

You may also like...